毛孔,粗大,毛巾,面膜,冰箱里

提問: 毛孔粗 問題補充: 我的毛孔由于原來冒過痘痘,現在毛孔粗了,不曉得怎么才可以收縮哦?親們,有好的經驗希望分享哈,還有就是色素分布不均,有啥子好辦法沒? 医师解答: 1、冰敷--把冰過的化妝水用化妝棉沾濕,敷在臉上或毛孔粗大的地方,可以起到不錯的收斂效果。 2、毛巾冷敷--把干凈的專用小毛巾放在冰箱里,洗完臉后,把冰毛巾輕敷在臉上幾秒鐘。 3、用水果敷臉--西瓜皮、檸檬皮等都可以用來敷臉,它們有很好的收斂柔軟毛細孔、抑制油脂分泌及美白等多重功效。 4、檸檬汁洗臉--油性肌膚的人可以在洗臉時,在清水中滴入幾滴檸檬汁,除了可收斂毛孔外,也能減少粉刺和面皰的產生。 5、化妝棉+化妝水--事先準備1小瓶無油化妝水再裝上化妝棉,一小時后,以化妝棉噴上化妝水輕拭出油的部位,對于毛孔粗大的你來說是清爽又有效的。 >>>保濕面膜幸福每一個毛孔 6、雞蛋橄欖油緊膚--將一個雞蛋打散,加入半個檸檬汁及一點點粗鹽,充分攪拌均勻后,將橄欖油加入雞蛋汁里,使二者混合均勻。平日可將此面膜儲存在冰箱里,一周做1-2次就可以讓肌膚緊實,改善毛孔粗大,促進皮膚的光滑細致。 7、栗皮緊膚--取栗子的內果皮,搗成末狀,與蜂蜜均勻攪拌,涂于面部,能使臉部光潔、富有彈性。
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()