腰椎,小手,病人,椎管,合式

提問: 鉤活術在治療頸腰椎病方面所占的地位? 問題補充: 所有疾病治療有一個原則,能吃藥不打針,能打針,不輸液,能輸液,不手術,能保守治療盡量保守治療。在頸腰椎病的治療方面,歷史上沒有一個較完善的治療方法,大致分為三類:一是非手術治療,二是手術治療,三是介入治療。 医师解答: 此答案由管理員代為選出鉤活術是目前治療頸腰椎、腰椎間盤突出癥、頸腰椎骨質增生癥(骨質退行性改變)、椎管狹窄癥、(FBSS)手術失敗綜合癥的首選無痛微創綠色療法。鉤活術是介入手術、非手術和介入之間的一種力度大、難度小、對病人損傷小、費用低、效果好、能立竿見影的無痛微創閉合式小手術。是一種對椎間盤無害化,對椎體、椎板無害化,對周圍組織生理化,對其功能修復化的一種微創新式小手術,病人非常樂于接受。是治療頸腰椎病的首選方法。參考文獻:http://baike.baidu.com/view/1474963.htm?fr=ala0_1
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()