正常,是有,最好的,我有,吃了

提問: 多囊卵巢無法根治 問題補充: 十五歲月經后發現淋漓不止,長至一至兩個月,吃藥時候停,不吃藥的時候復發,無法根治。后來又發現多囊卵巢以及泌乳素過高,高到分泌乳液。現在我已經32歲,幾乎沒有停止過用藥。期間吃溴隱亭控制泌乳素,但是藥一停就又出現乳液了。近期用達英、媽富隆以及消炎類的藥物輔助治療。在月經正常的時候服用克羅米芬懷孕,但此時會出現囊腫。另外,我從來不長卵泡,要靠藥物生長卵泡,大多時要靠打尿素維持,不吃長卵泡的藥物會長囊腫。醫院去了很多家,但是一直不能根除,不知道我的病有沒有根治的辦法,希望好心人答復。 医师解答: 此答案由管理員代為選出中醫比較好,我有朋友就是看中醫,吃了3個月中藥,月經已經基本正常了。這個病是不能根治,最好的治療結果就是月經正常,能夠正常排卵。你不用太緊張,除了吃中藥外,要注意控制體重(但不是惡性減肥),對這個病是有幫助的。對了,還要記錄基礎體溫來監控排卵情況哦。
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()