泌尿系,小腹,你可以,在此,精液

提問: 尿管斷過,影響性生活嗎? 問題補充: 一起工傷事故,盆骨斷裂,導致尿管斷,做完手術,拔了導尿,尿道狹窄,做了尿道擴張, 對性生活有影響嗎?(還沒有過性生活史) 医师解答: 此答案由管理員代為選出盆骨斷裂比較嚴重時,可能導致泌尿系統的損傷,還可能導致生殖系統的損傷,甚至于直腸的損傷。你所說的“盆骨斷裂,導致尿管斷”,也許是輸尿管的折斷,這是屬于泌尿系統的損傷。我們在此不討論你受傷的程度,只談治療的情況。檢測泌尿系統損傷的康復,最直接的辦法就是用生活實踐來證明。你可以評估一下:現在每天小便的次數是不是比過去多了?現在每次小便的數量是不是比過去少了?現在在小便前后有沒有發生小腹酸、脹甚至痛的感覺?然后通過多次小便化驗,所有指標均符合標準,應該說泌尿系統的損傷已經治愈。檢測生殖系統損傷的康復(包括是不是有損傷),同樣可以由你自己進行評估:現在能不能像過去一樣的能勃起?一樣的有快感?一樣的能射精?然后通過多次精液化驗,所有指標均符合標準,應該說生殖系統的損傷已經治愈。盆骨斷裂比較嚴重的,一般是很難恢復到原先的健康。正如你小腹上的疤痕,是不可能消失得無影無蹤的。
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()