都是,人年,病史,又有,它是

提問: 化療現在出現手腳發麻,怎么辦? 問題補充: 我一朋友的父親今年75歲,確診了直腸癌晚期,醫生說年齡大,身體不好,心臟病很多年了,讓用什么鉑化療,結果現在出現手腳發麻,朋友讓到網上問問,還有沒有別的藥可以用的? 医师解答: 建議可使用希羅達,它是經國家批準用于晚期腸癌的一種標準化療藥物,因為只在腫瘤部位轉化為有細胞毒性的抗腫瘤活性成分,所以副作用較小,療效顯著,可以延長生存期,因其屬于口服化療藥,還不用住院,方便,經濟,安全,是一種不錯的選擇。您朋友的父親年齡75歲,又有心臟病史,確實不適合手術,臨床上常用鉑類進行化療,在很多病人中效果還不錯,但是神經病變比較常見,您問題中提到的手腳發麻是非常常見的一種表現。現在向您推薦的希羅達,雖然也會出現副反應如胃腸道不適等,但大多比較輕微,而且絕大部分都是可以預防和加以控制的,并且神經病變比較少見,又因為病人年齡也比較大,心臟病多年,建議密切監測病情。
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()