乳房,脂肪,胸前,胸部,游泳

提問: 胸部太小,發育緩慢,怎么辦好? 問題補充: 我都早已是成年人了,可是胸部還是跟小女孩一樣平平的,怎么辦好啊?請各位給點建議吧? 医师解答: 此答案由管理員代為選出身體健康的女性大可不必盲目使用藥物及手術豐胸,對于隆胸,想想就不是自然的,只要養成科學的生活習慣,飲食中攝取營養豐富并含有足量動物脂肪和蛋白質的食品,堅持做些適當的豐乳運動,可以創造健康而美麗的身材。女性可以嘗試運動、按摩以及食療的方法。   1.游泳:游泳除了對肺部有益外,對乳房健美也有幫助。尤其是蝶泳和自由泳,這兩種泳姿最易使胸部肌肉強韌,乳房豐滿;俯臥撐。俯臥床上,身體放正直,雙手支撐身體時收腹挺胸,雙臂與床成90°角;臥低時胳膊彎曲,身體不能著床。漸次增加次數。   2.擴胸操:仰臥長凳上,兩手拳心相對,持啞鈴內收到胸前,然后兩臂向兩側外展,動作應輕柔緩和,啞鈴向胸前內收時吸氣,來回數十次;韻律操。在韻律中舞動上身及手臂,使脊椎大幅度彎曲、伸直,也可使胸肌發達,從而使乳房堅挺飽滿。   3.早晚按摩:每天早上起床前和晚上臨睡前,分別用雙手按摩乳房10分鐘。方法是:仰臥床上,由乳房周圍向乳頭旋轉按摩,先按順時針方向,后按逆時針方向,到乳房皮膚微紅時止,最后提拉乳頭5-10次。這樣可以刺激整個乳房,包括腺管、乳腺脂肪、結締組織、乳頭和乳暈等,使乳房日趨豐滿而有彈性。   4.科學飲食:從月經來時算起的第11、12、13天為最佳時期,第18-24這七天為次佳時期,在這10天中影響胸部豐滿的卵巢激素是24小時等量分泌的,這也正是激發乳房脂肪囤積增厚的最佳時機。在這10天的飲食中,必須攝取適量下列食物:青椒、番茄、胡蘿卜、馬鈴薯和堅果類等,并要多喝牛奶,少喝可樂、咖啡。
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()