保健食品,吃了,血管病,明文,更有甚者

提問: 血(雪)櫻花可以自己作為保健品服用嗎?效果怎么樣? 問題補充: 雪(血)櫻花,具體哪個字我也不太清楚,爸爸心腦血管都有小血栓,他在電視上看到這個產品的廣告,說效果不錯。我查了一下,網上的說法差異很大,一面說這個完全是廣告忽悠出的名牌,一面就說是國藥準字是很好的新藥……暈!有沒有服用過的人能提供些說法啊?歡迎知道這個藥的朋友都能說說。作為保健品服用會不會造成什么副作用?效果到底怎么樣?如果有那位醫藥方面的專家來提供點意見,我真的感激萬分哦!先謝謝各位了! 医师解答: 依諾寧牌護本膠囊又名血櫻花忽悠欺騙消費者。該保健食品在電臺進行非法宣傳,宣傳該膠囊可以洗血,只要連服5個月,可徹底告別高血壓,終生避免心腦血管病復發。更有甚者,以患者名義宣稱“才吃了5盒,這西藥全停了!”血櫻花批號是保健食品,不是藥品。國家藥品監督管理局明文指出:保健品是不能治病的,也沒實際功效,更不能代替任何藥物。購買使用要小心上當。
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()