砭石,能力,疲乏,五大,淋巴

提問: 請教:砭石有保健作用,長期佩戴對皮膚有好處嗎? 問題補充: 砭石能治療皮膚病嗎? 医师解答: 砭石是中醫的五大療法及兩大醫療器械之一,中醫認為砭石有安神、調理氣血、疏通經絡的作用。 用現代醫學手段檢測,砭石可以發出許多人體有益的遠紅外射線和超聲波脈沖,促進微循環、調理新陳代謝,相當于遠紅外治療儀 + 超聲波治療儀。   用天然的特殊石頭中所蘊含的能力,喚醒現代人疲乏的身體,激活全身的淋巴與血液,凈化肝腎等臟器,排除多余的毒素,能全面增強人的免疫能力。對于頸椎病、腰椎病、偏頭疼、類風濕療效尤為顯著,砭石療法還可有效預防感冒,老年人和病重患者療效更佳,有病治病,無病防身。對骨關節類的四肢、腰、腿、頸、肩、背疼痛及風濕病,中風后遺癥的康復,肌肉痙攣,月經不調等婦科疾病和慢性疲勞綜合癥等有顯著的保健作用;對頭痛、近視、皮膚病、糖尿病、腹瀉、便秘及美容、減肥等有較好的效果。
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()