自己的,你的,管住,注意,山楂

提問: 甘油三酯高怎么辦? 問題補充: 體檢出來我的甘油三酯了: 甘油三酯為3.37 總膽固醇3.89 高密度脂蛋白膽固醇1.04 低密度脂蛋白膽固醇1.82 医师解答: 有點過高了。目前就是控制和注意飲食,適當進行運動鍛煉,降低血脂。 降血脂吃什么好?喝什么好? 吃的: 洋蔥、木耳、冬瓜、西紅柿、玉米須、醋泡花生、醋泡黃豆、山楂、蘋果等。 喝的: 六味黃酮茶、寧紅保健茶等。 用的: 運動鞋、運動器械、每天堅持快步走路3000米以上。 格言: 調整飲食,清淡少鹽,忌膩多菜,注重食療,加上保健,適當減肥,加強鍛煉。放開你的腿,管住你的嘴。 用藥: 管住自己的腿和嘴是良藥。看病不如防病,一切以預防為主。尤其有高血壓家庭遺傳史有人群,在平時生活中更要注意食療運用。
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()