方法,都是,您的,疼痛,位置

提問: 肚子疼了三天了 問題補充: 感覺肚臍上三寸疼,吃了些消炎藥,還有PPA還是不見效。請老師幫忙診斷需要去醫院檢查嗎?2010-03-10 09:37 提高懸賞10分 2010-03-10 10:22 到醫院檢查了,醫生說是胃腸炎。因為一個月前做過體檢沒問題。肚子一直疼,輕微疼痛。需要做鋇餐或胃透鏡嗎? 医师解答: 您的疼痛位置就是腸道,應該是回腸位置。一般輕微的疼痛就不要使用消炎藥,因為副作用較大,注意飲食的調理,一般的腸胃不適都是生活習慣改變引發體內菌群失調,您可以采取飲用酸奶的方法來增殖體內有益菌。 但是這種方法增殖起來效果不穩定,很多人在使用功能性低聚糖,例如水蘇糖來調整體內微生態,效果都很好。你要是有急性癥狀很不舒服,就需要使用藥物治療,來控制病情以免惡化。 不過再好的方法,都需要良好生活習慣的配合,你一定要注意啊。
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()