蛀牙,牙髓炎,表型,疼痛,就能

提問: 齲齒是什么?齲齒怎么判斷? 問題補充: 前幾天去看牙醫,說牙齒是齲齒,請問齲齒是什么?齲齒怎么判斷? 医师解答: 如果是齲齒引起的牙疼,屬于牙髓炎疼痛。牙髓炎疼痛,通常需要在止痛消炎后及時去醫院補牙。 如果是淺表型牙髓炎,只需要使用生物產品牙黃金1號,3~5天就可以自然止痛;如果是深度感染型牙髓炎(癥狀表現為牙齦紅腫,同時并發急性牙齦炎),則需要使用同類產品中的1號,輔助使用牛黃解毒片(牛黃解毒片用量用法因人而異,否則效果難達理想,使用前請咨詢“愛牙網絡”在線工作人員,根據自身情況,在其指導下使用,自己切勿盲目使用),通常3~5天,也能消腫止痛。 同時,此法對于齲齒防治效果很好,只要使用就能馬上中止蛀牙繼續發展,如能取代牙膏長期使用,還能有效防止新蛀牙的出現。參考資料:我愛牙齒網
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()