牙根,蛀牙,免疫,深度,牙髓炎

提問: 牙齦出血吃什么藥?牙齦出血怎么治療? 問題補充: 已經好幾年都是牙齦出血,怎么也治療不好,牙齦出血吃什么藥?牙齦出血怎么治療? 医师解答: 此答案由管理員代為選出牙齦出血,是由于牙齦的生理退化(營養代謝障礙)導致免疫能力下降,而引發牙周炎和慢性牙齦炎。這時齦體的體質和微絲血管將發生了巨大的逆向變化,稍受擠壓就會出血;而牙根出血通常是深度感染型牙髓炎引起,也就是深度蛀牙引起。 這兩種情況的出血,使用牙黃金1號來護理,其效果就目前來說是最好的。 因為它可通過局部直接對齦體輸送營養或直接激活其營養代謝功能,能迅速恢復其免疫功能消除炎癥,恢復齦體本來的堅硬體質,牙齦出血就能從根本上根治;同時,它通過生物修復的方式能有效中止已有蛀牙,并防止口腔的新蛀牙出現,從而有效避免牙根位置感染牙髓炎。 對于原來已經出現深度感染牙髓炎的情況,也能通過恢復健康的牙齦,其免疫機能的恢復,通過新陳代謝將炎癥導致的壞死組織以污血形式排出,逐步令齦下恢復健康。 通常牙齦出血只需要使用2~3周即可止血;對于牙根出血,使用一個護理周期(2個月)基本也可以康復。 是否值得一試,您可以先多方了解、對比一下,以上回復有部分內容摘自“愛牙網絡”的在線提問!
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()