口腔,蛀牙,牙石,不良,方法

提問: 如何預防齲齒?齲齒怎么治療? 問題補充: 小孩14歲,牙齒都爛掉了好幾個,請問如何預防齲齒?齲齒怎么治療? 医师解答: 此答案由管理員代為選出牙齒容易蛀掉,主要是跟您小孩的口腔環境有關。產生蛀牙的根本原因就是因為口腔環境長期偏酸,對牙釉質形成過度侵蝕而導致。 造成口腔環境過酸的原因主要有3方面: 1、口腔清潔不良習慣。不能保持早晚刷牙及餐后漱口,或者是刷牙方法不正確; 2、飲食不良習慣。喜歡吃甜食或刺激性食品,對口腔環境不利; 3、天生口腔環境過酸。 要想充分調節好口腔環境,不讓新的蛀牙滋生,最好的方法是使用牙黃金修復系列2號, 它是通過天然植物萃取,不添加任何化學劑,包括食物香精都沒有,直接作用于牙齒口腔,不經過體內消化系統以及血液循環,不會對身體造成任何副作用,不妨一試。 關心牙齒健康,關愛牙齒生命,如需了解更多生物自然溶解牙石的專業介紹,建議可以參考一下“愛牙齒網”上的專題介紹,您將了解的更詳細的信息
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()