自己的,你的,食物,心理,也就

提問: 總是感覺肚子里面有氣。 問題補充: 就像喝啤酒似的,喝完啤酒不都是ger一下就出氣了么,我這個得等,得看它心情,什么時候心情好了,它就出來了,很難受,就像喘不上來氣似的`還有點麻木就是感覺我肚子里面有氣 医师解答: 看來你的情況是由于消化系統內的功能不協調,有益菌群偏少,加之不注意飲食調節和心理調節 所致。建議:1 盡量少吃豆類薯類和奶類及啤酒等 這些產氣較多的食物;2 平時要注意自己的心理調節,盡量保持心態平衡,心情開朗,少動氣;3 飲食盡量吃些易消化食物,不要吃的過飽,避免暴飲暴食;4 適當吃點 嗎叮啉 增強胃動力,吃點整腸生或者乳酸菌素片 平衡腸內有益菌和有害菌的比例;5 遇到不舒服時,躺下平臥,先順時針方向按揉腹部,再將雙腿曲向胸部以雙手緊抱,扭動臀部,腹中脹氣即可排出,也就如釋重負啦!試試吧!
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()