方法,十天,激素,你的,病菌

提問: 您們知道 “鵝掌風 ”這個病嗎?最廉價、最方便的辦法是什么? 問題補充: 医师解答: 手癬的治療方法:激素和中草藥是抑菌產品很難治好手癬生物制劑皮康圣液濃縮液可根治你的病 手癬俗稱鵝掌風為手掌的皮膚癬菌感染,雙手長期浸水和摩擦受傷及接觸洗滌劑,溶劑等是手癬感染的重要原因,還與長期搔抓、洗燙、肥皂、洗滌劑,各種化學物品和溶劑刺激以及不適當的治療有關。治療方法:根治手癬的四大原則:1、選用100%的殺菌產品治療手癬才能根除。 2、隔斷造成手癬的因素,補充維生素。 3、治療時不能損害健康皮膚,不要使用激素類產品。4、此病傳染容易得婦科炎癥要及時治療。手癬的治療方法: 用皮康圣液濃縮液能100%殺滅皮膚病菌無副作用,涂抹手癬(非破損出血)患處,前十天每天二次,后十天使用治又防噴劑每天二次。 20天可以治愈包好。皮康圣液濃縮液具有殺菌、 補充維生素的作用,是治愈手癬、脫皮、角化,開裂,瘙癢的特效產品。皮康圣液濃縮液藥敷1mm在角質層患處可快速恢復長好新皮。
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()