你的,雌激素,周期,生理,正常值

提問: 激素6項檢查結果 問題補充: 因為月經量較少,我在月經第三天做了激素6項檢查,請朋友們幫忙看看有沒有什么問題,我的主要是雌二醇和促黃體生成素偏低一點,請問有什么影響嗎?項目名稱 結果 參考范圍雌二醇 76 77-921孕酮 0.8 <0.96睪酮 2.17 0.31-4.51促黃體生成素 2.41 2.6-26.5促卵泡刺激素 4.19 3.4-21.6垂體泌乳素 371.37 108.8-634.52010-03-09 20:55 提高懸賞20分 2010-03-09 20:59 我一天白天大概用3片衛生巾,晚上1片夜用的,月經全部干凈需要7天,周期也比較正常,還有以前查的時候說泌乳素偏低,所以做過CT(碟鞍部的檢查),檢查結果也沒問題的,我不知道我這6項結果倒底有什么影響?我應該怎么辦呢? 医师解答: 我細看了你的檢測數值,你的身體在這方面沒有大的問題,雌激素只是比正常值下限低一點點,不至有病。何況檢測值是個常變量,是隨生理周期在變化的。月經的偶爾一次有輕微異常也不要過分擔憂,良心的心態是健康的前提。你這次月經量少是雌激素略低引起子宮內膜較薄所致,生理器官是沒有問題的。你可看看中醫吃些中藥調理,如周期一直正常沒其它問題,也可不吃藥。祝你開心愉快!
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()