美白,表面,方式,成份,效果

提問: 四環素牙怎么治比較好,那種治療不傷害牙齒? 問題補充: 我的牙齒屬于比較嚴重的四環素牙,請問四環素牙有比較好的治療方法嗎?最好對牙齒損傷要小些。 医师解答: 四環素牙,是牙齒發育階段,牙釉質遭受四環素藥物影響而產生的不可逆損害,因此任何方法都只能改善,而無法完全復原的。如果以完全復原為目的,沒有太有效的產品。 烤瓷牙修復是能做到接近牙齒本色的,但是不可能全口四環素牙都做烤瓷牙,口腔根本適應不了這種烤瓷材料的異物排斥,裝了假牙也很容易會出現牙周炎及牙齦萎縮的后遺癥。 冷光美白及其他化學漂白方式,會對牙釉質形成進一步傷害,漂白過的牙齒,開始可能顯得很白,一段時間后,就會出現牙本質過敏或牙齒脆化,建議不要采取這種犧牲健康求短暫美觀的方式。 最新的生物自然美白療法-牙黃金,它是通過植物萃取成份,清除四環素牙表面的氧化物,同時在牙齒表面加上一層生物保護層,令原本黯淡無光的牙齒表面恢復光澤,從而達到自然增白、改善四環素牙觀感的效果。同時,它不含任何化學成份,當然也不會有漂白劑。 因此這是對牙齒傷害最小的健康護理方式,但是未必能達到患者過高期望的四環素牙美白效果。它對四環素牙還有一個好處,就是防止其過早出現牙體過敏及牙體脆化。
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()