我的,效果,有一,肌肉,我想

提問: 腰部都有肥腰帶了。我該怎么減肥,廈門產后減肥媽媽咨詢產后姐妹們 問題補充: 產后腰部最胖了,還是瘦不回去該怎么辦啊 医师解答: 少量運動加科學的吃,我的一點小經驗。我娃娃現在有一歲五個月了,懷他的時候就像吹起球一樣長了29公斤。生完孩子后,我想我這輩子都只能躋身于胖子行列了!可是我又不甘心,憑什么年輕的我不能穿的花枝招展,招搖過市,于是,下定決心減肥!!懷孩子前我1.61,68公斤,現在,高度不變,體重 53公斤,嘻嘻效果不錯吧?我的減肥日期要從兒子半歲算起,因為沒喂奶所以等身體恢復差不多了就開始行動了。減肥永遠不要想收到立竿見影的效果,否則都是過眼云煙,因為過不了多久就會反彈。所以一定要有耐心、決心、恒心!新媽媽們都有產后體重猛漲的煩惱,下面是我在產后總結的減肥經驗,希望能幫助那些正在為減肥煩惱的人。第一階段,做少量的運動,幫助增加代謝。因為產后的婦女普遍身體素質下降,需要先健體,然后過渡的肥胖導致皮膚和肌肉松弛,只有通過運動才能修復。在運動期間注意營養要跟上,如果不是產婦在飲食上就可以多加控制。注重營養不是說因為餓就放開吃,而是注意飲食搭配。效果:體重一直保持在65-70之間,肌肉和皮膚有所變化,身體和臉色越來越好。第二階段,停止運動,減肥關鍵在于飲食。  等到覺得肌肉有一小點結實時就停止運動,少吃少動。在這期間孩子也快一歲了,晚上睡覺不踏實,所以我的睡眠也不太好(這可能與減肥有直接關系)。所以我認為只要睡眠充足就行了,千萬不能貪睡!  飲食早上吃點Oslim90,幫助分解身上脂肪,如果沒有運動單純這樣也可以瘦。早餐酸奶一瓶和一個煮雞蛋; 一碗粥。  中午吃米飯四兩配少量青菜、必吃Oslim90、、雞肉(魚肉、牛肉)等,拒絕豬肉,吃點羊肉 。  晚上早點吃Oslim90,晚餐半兩米飯或不吃,只吃素菜,并且是含糖低的。  效果:體重保持在55-56公斤之間,到后期低于55公斤,身體和從前一樣,臉色不變。第三階段,前階段瘦的非常快,后階段適當運動。  因為瘦得快了,所以皮膚和肌肉好像更松了,所以又開始做一些運動。但是又不相做肌肉美人,所以每天下班提前一個站下車,步行回家。效果不錯,至少不會像第一階段一樣做作運動就想吃東西。飲食與第二階段略同,如果可以,中午晚上再略減。  效果:體重在53-55公斤之間,走路精松了,精力更充沛了,看起來更年輕了!!下一階段就不知道了,反正只要養成良好的飲食和運動習慣,我想應該能保持現有體重,不會再反彈的。看了以后不知道會不會對你們有效,反正對我是超級有效。最后還是要提醒減肥的姐妹們,貴在堅持,不要想著快速減肥走捷徑,這樣只是曇花一現,好景不長。我想減肥首先要保證有一個健康的身體再來追求完美身材的!!不知道你看了這為媽媽的減肥經驗有什么感想,其實減肥是一個長期的過程,大家在減肥的過程中一定要有恒心。相信你也會成功的。
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()