腰椎,你的,坐骨,核磁共振,骨盆

提問: 男性恥骨疼(陰莖后面那塊骨頭疼)怎么回事? 問題補充: 有一個多月了吧,開始說是凍的,用暖水袋暖,不見好,后來吃了一些治療腸炎的藥還有舒肝止痛丸,沒有效果,去醫院檢查做彩超,腎、膀胱、前列腺都正常,醫生說沒事不用吃藥,還是疼,最近固定在恥骨那一塊疼,有時腹股溝那里也疼,有時還岔氣,總感覺想吐,現在在吃茴香橘核丸,說是疝氣(?)的問題,吃了三天了,開始有點輕了,不知道是不是這兩天天冷的原因,疼得又厲害了。想知道我這到底是什么癥狀啊?謝謝!!! 医师解答: roger,你好!你“最近固定在恥骨那一塊疼,有時腹股溝那里也疼,有時還岔氣”這是坐骨神經痛的一種不典型表現。這種情況在臨床上不多見。你的這種情況引發的誘因,有可能是腰椎小關節錯位或是紊亂、腰椎間盤突出、骶髂關節炎。這種情況,不需要拍骨盆X光,它僅僅是一種神經疼痛,肯定不會有骨質的變化。可能是今年春節氣溫特別低造成的。絕對不要睡軟床、坐軟椅。建議拍一個腰椎CT或是核磁共振即可明確診斷,普通的X光片是不能看出椎間盤的問題的。治療:可以就近找有經驗的中醫針灸醫生進行針灸、配合中藥治療。找對了醫生會很快解決。這個時侯有無菌性炎癥引起的冷痛,不建議按摩。若有疑問,可留言給我。請盡快去醫院檢查治療。
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()