卵泡,卵巢,也是,有一,是有

提問: 麻煩看看我的卵泡監測結果正常嗎 問題補充: 今天剛做的卵泡監測,結果如下:子宮:宮體4.6cm*2.7cm*3.9cm,輪廓規整,肌壁回聲均勻,宮腔線居中。宮頸3.1cm*1.9cm 。左側卵巢:2.5cm*1.9cm,輪廓清晰,回聲未見異常,其內可見多個卵泡回聲,較大者大小約1.1*1.1cm。右側卵巢:2.5cm*1.33cm,輪廓清晰,回聲未見異常。補充:月經第8天的結果,月經周期大約25-26天。我是去年查出有垂體瘤,一直吃藥控制泌乳素在正常值,最近想懷孕,所以去測得卵泡。如果我要是能正常排出卵泡的話,我是不是就有可能懷孕。還有我年前在第12天去測,醫生說沒有發現卵泡想問我的這個排卵正常嗎?最近幾天還需要再檢查嗎?檢查的話應該地幾天去。為什么右側沒有排卵。 医师解答: 月經第8天測得卵泡1.1*1.1cm。也是差不多這個樣子。如果正常排卵的話是有可能會懷孕的,服用這個藥如果懷孕對胎兒是不會有影響的。卵巢每個月是交替排卵的,也就是說每個月只有一個卵巢在排卵,另一側是處于靜止狀態的。你應該在月經的第十二天開始每天去查一次卵泡發育的情況。
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()