乙型肝炎,乙肝,抗原,是指,牡丹江

提問: 什么是乙肝兩對半?乙肝是從這判斷的嗎? 問題補充: 去檢查身體,醫生說要做乙肝兩對半檢查,不知道兩對半是什么概念,手術?乙肝判斷準確嗎? 医师解答: 乙肝兩對半是指: HBsAg 乙型肝炎表面抗原 抗HBs 抗乙型肝炎表面抗原的抗體 HBeAg乙型肝炎e抗原 抗HBe抗乙型肝炎e抗原的抗體 抗HBc抗乙型肝炎核心抗體的抗原所說的乙肝兩對半檢查是指檢查上面的五項陰陽性,通常通過血液化驗的處的結論,不是進行手術乙肝這五項檢測是檢測乙肝的標準,一定到正規,權威醫院檢測這五項,結果是可以判斷的,其他不正規醫院,因設備差,醫生團隊差,可能造成檢查部準. 推薦你咨詢下牡丹江八一醫院肝病中心,那里的專家是很熱情的,你可以先看下他們的網站 www.gb81.com,回答完了,拿分····
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()