安全期,你的,排卵期,房事,就可以

提問: 關于排卵期.急! 問題補充: 我28歲了,這個月打算懷孕,我是2月26號來例假,3月2號結束. 請問我要想懷孕,什么時候同房. 我買了排卵試紙,3月8號測的,只有一條線. 我要生個虎寶寶, 如果這個月懷不上就頭大了. 上二個月想懷都沒有懷上. 挺著急的. 医师解答: 如果你的月經周期是28--30天,推算得出你的安全期和排卵期日程如下:2月26號--3月7號,是前安全期。3月8號--16號,是排卵期。3月18號--27號,是后安全期。建議你在排卵期間,從3月8號開始隔日安排一次房事(即3月8、10、12、14、16號),這樣就可以不會錯漏最佳的受孕時機。你既然買了排卵試紙,就可以每天定時檢測(不要利用晨尿),測到試紙上出現兩條紅線時,就說明即將在24--48小時內排卵,及時安排好房事計劃。這樣雙管齊下,就更加保證了能夠把握住排卵時機。自己有計劃地進行這些工作,在心情上不要著急、緊張,否則也會有影響的。此外,也要請你老公密切配合,按時“出戰”。祝你生活愉快幸福,早日懷上小寶寶!
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()