婚后,婚前,自己的,直接,也不

提問: 為什么人有了性生活以后,會皮膚無光澤 問題補充: 各位醫學專家和生物學專家,老師: 無論男性還是女性,一旦結婚,有了性生活以后,皮膚都會逐步顯得衰老,粗糙,無光澤了。是血液中缺少了激素,還是皮質細胞缺少了水份?脂肪、蛋白?請給講講是什么道理?謝謝啊! 医师解答: 此答案由管理員代為選出問題的基礎是不存在的,結婚與否與皮膚有無光澤并沒有直接關系,與有無性生活也沒有直接關系。你得出這么個印象,可能與許多人在結婚后不再像以前那樣關心自己的形象有關吧。結婚前為了吸引男友或女友眼球,總是希望把自己整得漂亮一些,結婚后整天朝夕相處,想藏也藏不住啊。再有,結婚后年齡總會比結婚前老吧,時光不會倒流,結了婚當然會越來越老的。你說的兩條理由也靠不住。血液激素水平與結婚與否無關,既使不結婚,沒有性生活,也可以手淫啊,怎么會影響激素呢。至于說什么水份、脂肪、蛋白質,更不會與結婚與否有關,也不會與是否有性生活有關。
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()