中西,淋巴瘤,患者,疾病,淋巴

提問: 向“焦膠”請教:淋巴瘤復腔積水怎治呢? 問題補充: 醫生妳好,看了妳給其化病人的解答,間單明瞭,故特前來請求解答我的問題:我夫人:51年歲.早期腹腔有一5公分的腫瘤.確診爲非霍奇金大B細胞淋巴瘤.經4個療程的化療(國產葯),好轉,自己停了,二月后,復發,不能睡,再診是:腫瘤6公分,少量積水.再化療三個療程,又好轉,自以爲好轉,又停.二月后(目前)又復發,爲腹腔積水,不能睡,氣急,少食.今天抽出1500cc的積液.想請問:1. 是不是抽出積液后,會再很快積水? 抽水會 什麼副作用呢?2. 目前是不是可以用"美羅華"呢?效果會很好嗎?3. 病人的預后如何呢?祈求妳在百忙之中給予解答,不勝感謝.謝謝許女士 医师解答: 此答案由管理員代為選出抽水后,會再形成。這樣形成循環。對于淋巴瘤來說,無論放、化療與否,都應該吃藥(中藥),中西醫結合。這一條是肯定的。平時我們老說“中西醫結合”,遇到這種大病的時候,是真正應當中西醫結合的時候了,應當綜合治療,不要單用一種方法。并且,癌癥是終身疾病(癌細胞經放、化療殺滅,就算是殺得再干凈,也總是體內存在癌細胞的,隨著時間的積累,復發率是高的。所以說,癌癥是終身疾病),一定要堅持服藥,不能認為放、化療了就萬事大吉不管了(放、化療結束之后,仍然任重道遠,這時的主要任務就是防復發了。這是個醫學常識。許多患者,就是覺得已經手術切掉了,并且醫生明確地說了“手術成功”,并且放化療了,就以為是病好了。這明顯是缺乏醫學常識,結果就吃了這方面的虧)。應該在西藥治療后吃藥,這就標本兼治了,雙管齊下,中西醫結合。這樣不停藥的話,能不復發,已經是謝天謝地了很了不起的成績了。何況不吃藥。有個傳承好幾代的中藥可供你參考一下,用特效中藥治療此病。藥丸,以化淤散結、解毒消腫為主,是專門治疙瘩、腫瘤的,這藥可治愈淋巴結炎、淋巴結核,在實踐中,對淋巴瘤的治療,對于抵制癌細胞的發展,縮小腫塊,減輕病人的痛苦效果是非常明顯的,對比效果患者更是滿意。還成功治過乳腺癌、腦瘤、食道與胃部的惡性腫瘤等。如果已手術、化療過,這藥的一個明顯的作用就是對于患者各種不舒服的癥狀都在短期內會有明顯減輕改善。 這藥化瘀散結、解毒消腫功效顯著,自不必說消積水。曾治愈過腦瘤引起的及積水,肺結核引起的肺積水,盆腔炎引起的盆腔積液。要會調節情緒,保持一個好的心態。 焦慮生氣上火、勞累對會加重疾病。
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()