皇帝,福海,水法,一座,政和

提問: 怎樣才知道一個女孩是不是愛上自己了? 問題補充: 怎樣才知道一個女孩是不是愛上自己了呢? 医师解答:   國家重點文物保護單位、全國愛國主義教育示范基地。位于海淀區中關村大街之北、清華大學以西。白頤路、清華西路均可直達景區。是在圓明園遺址上建起的一座主題性公園,是京郊皇家旅游景區著名文物遺址旅游勝地。1988年6月對外開放。   歷史上的圓明園由圓明園、長春園、綺春園組成,三園統稱圓明園,占地346萬平方米。是清代封建帝王,在一百五十余年間所建造和經營的一座大型皇家宮苑。雍正、乾隆、嘉慶、道光、咸豐五朝皇帝,每年大部分時間居住在圓明園悠游享樂,并在此舉行朝會,處理政務。其時與故宮共同構成封建統治中心,被皇帝特稱為“御園”。圓明園于1860年10月慘遭英法聯軍洗劫焚毀。此后歷經戰亂等歷史變遷,殘存的一些園林景觀和建筑,也完全被毀,圓明園最終淪為一片廢墟。 北京景點  圓明園必賞景觀  我國政府十分重視圓明園遺址的保護與復建。目前,遺址開放區內的長春園、福海景區基本再現了盛時園林風貌。西洋樓景區因多有殘雕石柱遺存,已成為遺址公園的形象代表。  目前的主要景觀有:  九州景區:位于圓明園西部,是皇帝處理朝政和園居之所,集圓明園建筑、藝術、收藏之大成,其中,皇帝和嬪妃們居住的最大的人工島嶼--九州清晏最為著名。  大水法:位于遠瀛觀高臺之南,為石龕式,內有一座七級水盤,頂端有一大型獅子頭,水盤噴水可以形成七層水簾。 北京景點  觀水法:大水法對面就是觀水法,觀水法坐南朝北,是清朝皇帝觀賞大水法噴泉的地方。觀水法正中石臺上設寶座,其后是由五件石雕并列而成的大型石屏風     蓬島瑤臺遺址:蓬島瑤臺一景,正是仿照李思訓的“一池三山”畫意建造的。園盛時,福海端午龍舟競渡,皇帝率王公大臣在西岸“望瀛洲”亭觀閱,皇太后及后妃內眷則在蓬島瑤臺欣賞。相關的主題文章: 職業裝市場需求增加 各種服裝面料知識介紹 優質牛褲面料的識別方法
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()