牛奶,牛初乳,免疫,也是,到了

提問: 小寶貝感冒剛好,給什么補充一下抵抗力? 問題補充: 今年過年天氣冷,一不小心寶貝就感冒了,好不容易寶貝終于病好,給些什么營養品補充一下好呢?寶貝16周了。 医师解答: 寶貝已經1歲多了,自從這個小家伙會走路以后,就沒讓我省過心,好動得不行,整天這里跑跑那里爬爬的,不知道什么是危險。做為一個合格媽媽,為了讓寶寶更好的健康成長,在寶寶的吃穿用各方面方面,我都希望給他最好的,6個月以后就開始給他添加牛初乳,可以提高抵抗力的,選的也是進口的培芝牛初乳,雖然花費都比較大,但我覺得沒有什么比寶寶健康成長更重要的了。再者,為了更好的調節寶寶的飲食習慣,讓他有均衡的營養,到了9個月就加入輔食,不同的食譜食材。看到寶寶現在健健康康的,就什么都值了。要是這位媽媽想為寶貝補充一下,可以給寶貝吃牛初乳,它的本質就是牛奶,卻擁有牛奶的安全性及牛奶沒有的免疫調節作用,富含各種活性免疫成分。所以我也推薦這個給你吃。
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()