就能,牙周炎,免疫,血管,功能

提問: 牙齦出血怎么辦?牙齦出血危害嚴重嗎? 問題補充: 牙齦出血,使勁一吸就會出血。或者牙齦碰到硬的東西也會。牙齦里面會不會有結石呢? 医师解答: 大部份的牙齦出血主要由牙周炎和慢性牙齦炎引起。這時牙齦的顏色一定是深紅色或是紫紅色的(表示牙齦在嚴重炎癥),而牙齦炎或牙周炎不是用抗生素、激素類消炎藥所能消除的,其原因是因為此時牙齦已發生生理退化現象,牙齦萎縮現象已經出現,牙齦組織的營養代謝能力已出現障礙(醫學上已結論此時牙齦缺乏維生素B)因此其免疫功能減退,炎癥難于消除,這時牙齦本應堅硬的體質會變得異常松軟而不能抗擠壓,而微絲血管壁反而變得硬脆易破。這時齦體的體質和微絲血管將發生了巨大的逆向變化,稍受擠壓就會出血。為什么牙齦出血嚴重的人,不僅是刷牙,有時候睡醒起來后會滿嘴血,這是因為人體平躺后頭部血壓比坐立時增加了很多,牙齦脆弱的微絲血管稍受到壓力就破。要從根本上消除齦體的炎癥,就必須消除齦體的局部營養缺失現象。但臨床上通過大量服食維生素的治療效果甚微。只有局部的直接對齦體輸送營養或直接激活其營養代謝功能,就能恢復其免疫功能消除炎癥,恢復齦體本來的堅硬體質,牙齦出血就能從根本上根治。上市將近4年的生物科技產品牙黃金1號,從我目前了解的情況來看,正是基于這一機理對牙齦出血進行了非常成功的治療。多數情況下1~2周就能中止其出血,療效顯著。另外,超聲波洗牙和齦下刮治,也可以通過清洗牙結石,清除壞死牙周組織而暫時緩解牙齦出血,但是由于無法像它那樣,改變牙齦缺乏營養而免疫機能低下的事實,因此最多維持3~6個月出血癥狀仍會復發,由于牙齦萎縮加劇,有可能出血情況更嚴重。上述方法,您不妨對比看看。如果我推薦的方法對您有用,請選此回復為最佳,以免浪費我的一番心血,!
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()