以往,過錯深生,罪業定能漸漸

提問: 向“學誠法師”請教:關于如何懺悔等的問題 問題補充: 頂禮發誓!過去弟子愚癡,不能自制,報以邪淫之心觀看鬼片,結果真魂出竅,幸得一位佛門中人搭救才幸免遇難!感恩不盡.但事后弟子仍不知悔改,邪淫不斷,手淫史達七年之久,說出此言真是無地自容。結果得了多種皮膚疾病!弟子有緣,假期參加了一位師父在我們村莊舉辦的法會,拜懺以及念誦了些經文與佛號.念佛號時弟子想到母親就放聲痛哭高聲唱頌南無阿彌陀佛!而且到達一種境界!說不清道不明。不知為何。望法師開示.通過以上事實,弟子深感因果不虛,自己業障深重!弟子想真心求懺悔!誓斷一切惡,卻苦于不知如何如理如法的去說 去做!也不敢當面向法師大德請教!望法師開示!阿彌陀佛!還有就是我家觀音菩薩 眼光娘娘 供桌前潑水會立即干掉 不知為何 是否不宜潑水!望法師指點!2010-03-08 17:29 哇 不好意思 字寫錯了 下面都審核了 就第一行沒在意 真對不起 医师解答: 懺悔重在至心。只要對以往的過錯深生追悔,后不再造,罪業定能漸漸消除乃至滅除。
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()