牙周炎,因素,只需要,我的,都是

提問: 小弟22歲牙齒越來越稀怎么回事?是牙齦萎縮嗎?怎么治療牙齦萎縮? 問題補充: 大伙們好!這是第一次網上提問,不知道怎么稱呼別見怪,我最近一二年發現牙齒越來越稀是怎么回事,好像有牙結石怎么治療?用什么產品有效果? 医师解答: 牙齒越來越稀,有可能是牙齦萎縮。 牙齦萎縮通常是由于病理因素(如牙周炎或藥物影響)或者生理因素(遺傳、生理退化)引起,你才22歲就出現牙齦萎縮,是比較少見的,如果牙齦有炎癥表現,如牙齦出血、牙齦顏色深紅發紫、有明顯牙結石、口腔異味等,則可判斷是牙周炎引起;如果牙齦顏色正常,沒有炎癥反應,但是牙齦卻明顯出現萎縮,則很可能是遺傳導致。 至于是否牙齦萎縮,是上述哪種因素引起,可通過我愛牙齒網的在線免費診斷系統進行自查一下。 無論是牙周炎引起或是遺傳導致的牙齦萎縮,都是由于牙齦出現局部營養代謝功能障礙,牙齦無法經過消化吸收到足夠營養,而長期處于營養不良而導致萎縮。 目前市場流行生物療法治療牙齦萎縮,據了解其蘊含的生物萃取營養物質,只需要口含即可令牙齦直接吸收而不再經過消化,萎縮的牙齦恢復了營養代謝功能,膨脹再生,從而改善牙齒稀疏的狀況。 通常只需要使用一個護理周期(2個月),可見較明顯的康復效果。 最后,希望我的回復能真正幫到您,如不幸選為最佳,更是感激不盡參考文獻:我愛牙齒網-專業的健康健康平臺!
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()