印堂,注意,涌泉,穴位,造成了

提問: 急切尋求腦梗后半邊身體發冷、發僵發麻的治療方法 問題補充: 我母親前年腦梗由于發現及時沒有生命危險,但康復后,左半身總感覺發冷、發僵、發麻。晚上睡覺離不了熱水袋,總覺得左半身冷的受不了,而且又僵又麻很痛苦。兩年間吃了不少中西藥,看了不少醫生,不見起色。所以急切尋求腦梗后,半邊身體發冷、發僵發麻的治療方法。還請高人指教。謝謝!! 医师解答: 此答案由管理員代為選出你母親雖然表面看來腦梗已經康復,但是實際上由于腦梗的原因,已經造成了右腦和左軀體的供血不足,致使左邊身子總感覺發冷 發僵 發麻 很痛苦,往往要依靠外部的物理熱源(熱水袋)取暖。建議你進行長期地:1 注意營養平衡調養;2 注意適當加強活動:3 進行經常性的全身按摩;4 進行 太陽 印堂 上星 百會 內關 神闋 足三里 涌泉 等穴位的按摩;5 找有經驗的中醫進行調理;6 常陪她說話讓其心情舒暢。供你參考。
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()