的人,防患于未然,一是,要有,形形色色

提問: 怎樣走出被人惡意報復后的心理陰影? 問題補充: 那是個無賴,雖然現在已經過去一段時間了,但想到他惡意報復的行為,我無能為力,時時擔心他還會那樣做,他離我很近,我無法躲避他,我經常郁郁寡歡,做什么都提不起興趣,感到煩心。我該怎樣做才能讓自己放輕松?2010-03-07 21:01 他因為一已私利,做了影響我生活的事情,經過多個部門調解,事情已經解決,但他氣不順,半夜砸地板,做些讓人鄙視和惡心的事情。和他交涉三個多月,發現他是不不折不扣的無賴,是無理也要爭贏,爭不贏就報復泄憤的家伙,我不想理會他,但他住我樓上,我得時時擔心無賴又干出什么無恥之事,換房我沒能力,我的睡眠很差,晚晚不能安睡,很難受。 医师解答: 此答案由管理員代為選出建議兩點,一是對這個人適當的客氣;二是強身健體。心中不要有陰影,社會上的人形形色色,自己多提高警惕,提高自己應對困難的能力。防患于未然。
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()