你的,你就,病情,同他,她的

提問: 這樣的男人值得我愛嗎? 問題補充: 我和老公共同經營著一家小店,生意并不怎么好!現在已經開始進入淡季了。沒事的時候他總喜歡打牌,而他的也總是輸多贏少,一年下來要輸掉幾千甚至上萬!為這事我們沒少吵架,炒得厲害時我真的很想和他離婚!他對我還算好吧,就是賭博成癮,他也覺得不好,可只要那些朋友一喊他,他就控制不了,為此我討厭他的那些朋友,他的那些朋友偶爾還會在他面前說我不好,說我老管他!現在他又開始天天去賭博了,我不去店里,店門就關著,我真的不想和他再繼續過下去了,因為我有乳腺增生,醫生說這種病最重要的就是不要生悶氣。這段時間我的乳腺增生已經很嚴重了,痛得要命!和他說,他說我喜歡生氣,我真的沒辦法再繼續和他過下去了!2010-03-07 21:04 昨天開始正式分居,先冷靜冷靜再說!謝謝各位朋友給的提議,謝謝! 医师解答: 哎,也夠難為你的了.你可以同你老公好好談談,談談你的想法,你的觀點,還有就是你的病情,如果他能改變現在的狀況,你就不要同他分手,如果他總是這樣不體貼你,你就同他分開過一段時間,大家冷靜一段時間來看,如此彼此還需要對方,大家就好好珍惜吧,如果大家對覺得分開還愉快一點,那就分開過.你的這個病情真的不要生氣,好人生氣都會生病,何況是病人呢?我有一個朋友就是乳腺癌,本來做了手術都十年了,去年她兒子成績不好,他們夫妻吵架,這也就影起她的病復發.不過.你只要多注意心情愉快,也可以去做手術,這個不是什么大問題的!祝你好運!
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()