二期,有一,也能,的是,有什么

提問: 內痔多長時間會好啊 問題補充: 這什么會長內痔呢 医师解答: 此答案由管理員代為選出雖然內痔出血較劇烈,但幾乎不痛。所以,許多人長時間不予理會,進而使痔瘡加重,延誤診治。在滴血的病例中,有的是每次排便都有出血,也有的是間歇性出血。內痔自己會好嗎使很多人的疑問。大量出新鮮血時,止血較困難,大多要連續兩三天反復出血,出血量多時,有的人會因此而貧血。但是,這個階段還屬于內痔一期,只要治療不錯誤,不手術也能完全治愈。內痔自己會好嗎是不可能的。排便時有瘤狀物脫出肛門,伴有刺癢,開始時,排便一結束,痔核就會自然地返回肛門內,繼而不用 手指還納就不能返回了。最后,在運動或搬運物品上下樓時,痔核也能脫出。  一般為二期內痔,二期內痔的特征是,排便時痔核脫出和殘便感。有時出血止住了,有人就說“哎呀可以放心了”。而肛門內卻無聲無息地發生了下面的變化。排便時,肛門內有什么東西出來了,總感覺還有一點便還未排出來,這是二期內痔的開始。早期內痔的痔核長大以后,首先在排便時和糞便一起壓向肛門口,反復如此,內痔自己會好嗎?覆蓋痔核的粘膜,就會像膠皮一樣變得伸長、松馳。最終在排便用力時就和糞便一起被擠出肛門。再有一個不舒服的就是殘便感。肛門內有一個脹大的痔核,肛門排便反射便把痔核當成糞便來處理,內痔自己會好嗎的答案是否定的。
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()