乳房,胸部,切口,瘢痕,也可

提問: 如何減胸 問題補充: 本人生了小孩子以后胸太大了,不知道有沒有啥辦法單單減胸的呀~ 医师解答: 對于胸部的整形,大多數國人都是因為胸部小或平而選擇豐胸、隆胸的。然而,我們偶爾也會發現人群中一小部分人的胸部跟歐美國家的女性胸部差不多大,甚至更大的也有。女性胸部太大,其實煩惱還是蠻多的,比如受旁人的騷擾很多,無法穿緊身衣,甚至到了夏天經常出汗發臭,也影響了她們的自信心。胸部的縮小,最有著效的應該是施行乳房縮小手術。醫生將會根據自己的擅長,你的乳房情況及你所期望的效果,來決定具體術式。最常用的手術方法會在乳暈周圍,乳頭下方,乳房下皺襞留下切口瘢痕。(與乳房上提術相同)。但與之不同的是,它必須去除多余的皮膚脂肪及乳腺組織,縮小乳房乳暈至合適大小,將乳頭乳暈提升至乳房的正前方而非下方。有時尚可輔以局部的乳房吸脂術。 由于乳頭乳暈與其深面的組織仍緊密相貼,乳頭乳暈的感覺得以保存,哺乳功能也可得到保留,但不是絕對保證。 也可采用其它的手術方式及手術切口,盡可能的減小切口瘢痕。如果乳房所含脂肪組織較多,通常也會單獨采用切口很小的乳房吸脂術。參考文獻:綠谷健康網http://www.lugujk.com
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()