疙瘩,淋巴,的人,患者,特效

提問: 癥斷出甲狀腺瘤 不知道該怎么辦 問題補充: 求助: 我爸60多歲,頸子因覺得不舒服,去醫院檢查,看了內科和外科,都懷疑是甲狀腺瘤(無法確定是良性還是惡性),內科建議一個月再復查,外科建議立即手術(但說就算取了以后也可能長)。檢查數據如下,請懂的專家幫忙分析,目前我爸該怎么辦。是動手術還是吃藥,如果吃藥該吃什么藥?ECT: 頸動脈顯影6s后見甲狀腺區域聚集放射性,且逐漸增濃,甲狀腺影像清晰完整。 甲狀腺靜態顯像:甲狀腺位置正常,雙側甲狀腺外形不大,腺影內放射性分布呈"蟲蝕狀"改變,兩側邊緣可見數個發射性稀疏影象。彩超: 甲狀腺右側頁:前后徑約1.4cm,上下徑約5.1cm,左右徑約1.7cm;甲狀腺左側頁:前后徑約1.5cm,上下徑約4.8cm,左右徑約1.6cm;甲狀腺峽部厚約0.15cm。甲狀腺左側頁見兩個稍低回聲結節,其中上份一個大小約0.6×0.4cm,邊界清楚,邊緣欠規則,內部回聲不均質,CDFI:結節內可見條狀彩色血流信號。右側頁下份實質內另可見一稍低回聲結節,大小約0.4×0.3cm。癥斷:甲狀腺雙側頁低回聲結節考慮腺流。血樣檢查: 血清促甲狀腺激素1.960(參考值0.350--5)。血清游離T3 5.2(參考值2.1--6.3)。血清游離T4 21.6(參考值9.5--24.5)。甲狀腺球蛋白抗體 214.4 (參考值0-115)。甲狀腺過氧化物酶抗體 90.8(參考值0-34)。 医师解答: 此答案由管理員代為選出有個傳承好幾代的中藥可供你參考一下,用特效中藥治療此病。藥丸,以化淤散結、解毒消腫為主,是專門治疙瘩、腫塊及各種無名腫毒的,如對以下病有特效:乳腺增生、纖維瘤、扁桃體炎、淋巴結炎、淋巴結核、咽喉炎、甲亢、甲狀腺炎、甲狀腺瘤、甲狀腺結節、甲狀腺腫大。曾治過背部條狀的,像是一根搟面杖似的奇特的條狀疙瘩。老人耳后的核桃大的疙瘩。腰上的,肚皮上的,胳膊上的,小腿上的。還治過神經纖維瘤、骨纖維瘤。治的許多疙瘩現在也不知道是什么名字。知道和熟悉這個藥的人,有了疙瘩就用它來治。在實踐中,對惡性腫瘤的治療,對于抵制癌細胞的發展,縮小腫瘤體積,減輕病人的痛苦效果是非常明顯的,對比效果患者更是滿意。成功治過乳腺癌、淋巴癌、腦瘤、胃癌、結腸癌、食道癌等惡性腫瘤。如果已手術、化療過,這藥的一個明顯的作用就是對于患者各種不舒服的癥狀都在短期內會有明顯減輕改善。
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()