自己的,的人,自我,是有,太高

提問: 我是不是得了抑郁癥 問題補充: 我感覺我對什么事都提不起勁,不管是工作還是談女朋友,都感覺可有可無,就是知道這件事賺錢還是不會努力去做,得過且過。還有就是社交方面怕和陌生人接觸,一人多自己就渾身不自在,總感覺融合不進去。還有就是感覺自己和朋友還是陌生人在一起都找不到話題,經常會冷場,感覺朋友越來越少,所以就不敢去找朋友玩,怕沒話說。記憶力也是超差,大家幫幫我分析一下,我是不是得了抑郁還是更重的病啊。2010-03-07 10:48 那我到底是不是得了什么心理病啊。暈 医师解答: 此答案由管理員代為選出一定還是有心事,一些不如意卻又無法解決的事會讓我們對自己的認知產生消極的想法,進而產生自我否定的消極情緒。還是多放寬心,一個人只所以快樂,是因為她要求的少,所謂知足常樂嘛。對自己要求不要太高,簡單單純的人最快樂了。有壓力要學會自我排解,必要時向其他人求助。
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()