你可以,那就,不好,死皮一般不會,傷口范圍減小

提問: 燙傷后的死皮能自然脫落嗎? 問題補充: 今天離燙傷已20天了,自我感覺疼痛有所減輕.但這傷口我看沒有好轉,傷口有一層死皮覆蓋著,傷口邊由紅變暗紅,范圍有所縮小,請問這是在好轉還是加重了?死皮是否通常說的痂皮,能自動脫落嗎?怎么辦?[現在用濕潤燙傷膏和磺胺嘧啶乳膏涂,內服中藥]2010-03-07 11:06 提高懸賞15分 2010-03-07 11:05 今天去了醫院,醫生給死皮剪掉了,好疼啊.[可是下邊還有很小一塊黃兮兮的死皮].皮剪掉后還要注意什么,以后還有什么變化,什么時喉才能痊愈啊.可以增加活動了嗎?死皮剪掉后,皮受傷出血了,我怕感染又服了抗生素,現在傷口紅,旁邊一圈高出皮膚,中間還有死皮,這是否算正常?什么時侯才能痊愈? 医师解答: 既然傷口范圍減小了那就說明有所好轉了。燙傷的死皮一般不會自己脫落,弄不好會留下疤的,你可以如樓上所說去醫院把死皮減掉。只要好好保養,保持通風很快會好的。
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()