你所,心情,你的,也是,手指

提問: 懷孕7個月10天,觸電了,急急!!! 問題補充: 我懷孕7個月10天了,昨天AM,去開水房打開水,開水龍頭時,手被電了一下,就馬上拿回了,當時就覺得手有點麻,其它部位,沒有覺得有什么。下午去了醫院做了彩超,說一切常。只是當時正常。但是會不會,造成胎兒發育有問題,以后的兩個月里不正常呢,我好怕呀? 医师解答: 首先請你不必害怕!你的心情可以理解,擔心腹中的寶寶是否會受到什么傷害,這是準媽媽的共同常情。據你所說的情況分析,這是低壓電漏電所擊,有電流進入體內,但量甚微,只是局部(手指)受電擊,不會影響到全身和子宮中的小寶寶的。有實例為證,2008年七月間,我外甥女的一個同事,已經懷孕八個月,也是在開電扇時因漏電而受到電擊,情況與你所說的極其類似,當時手指麻木,心情與你相同。但是,后來足月順產個千金至今已經一歲多,現在母女都很健康。在此,再一次地請你放寬心情,別再為此事擔驚受怕,今后小心從事即可。在孕期的最后兩個月里,增添營養,保證自身與腹中寶寶日益成長之需,祝你屆時順產個可愛健壯的小寶寶!
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()