也是,脾胃,保健食品,首要,答案

提問: 請問我母親的低燒是不是功能性低燒?如何治療? 問題補充: 大家好!我母親今年69了,36歲時開始低燒,吃了無數的中、西藥,做了無數的檢查,都沒能治愈。據我母親講,最初是由于一場感冒引起的,由于當時農村條件差,農活又重,沒有認真治療,就落下了這個病。 發燒的規律是:白天燒、晚上不燒。清晨起床后就開始燒,持續一天,晚上睡覺后就好了。低燒溫度一般在37度到37.3度之間,晚間體溫會降至36.5至36.8度。在開始的數十年里,基本上是每年要燒大約10個月,到了春季會好兩個月。最近一年多了,持續低燒,始終沒有好。低燒時渾身無力、頭暈、精神萎靡。 數十年來做過很多的檢查,血液一切正常。5年前有大夫懷疑是結核病,做過檢查,有疑似,但沒能確診,為了保險,我母親按照結核病的治療方案服藥一年多,沒有明顯效果。09年又到結核病醫院檢查,CT顯示肺部有陳舊性疤痕,現在已無活動。均未查出什么病變(我母親有心臟病和萎縮性胃炎),也曾經當結核治療過一段時間,低燒癥狀也無好轉,09年11月經檢查也排除了結核病。 請問我母親的低燒是不是屬于功能性低燒?怎么治療?期待回復!2010-03-06 22:32 提高懸賞5分 2010-03-03 23:03 我母親受此低燒病的折磨已經30多年了,另外還有心臟病和萎縮性胃炎,每日乏力、頭昏、困頓,請問誰知道哪兒有治療長期低燒的名醫,幫我母親解決低燒的病痛? 医师解答: 此答案由管理員代為選出應該與自身免疫力你直接關系,建議用中草藥的功能調理的保健食品來調理4-6個月看,應該會有好轉的效果.長期發低燒,是體內有炎癥的一種表現,也是人體自救的一個方法.對她而言,調理脾胃,修復胃粘膜消炎是首要解決的問題.
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()