割草,腺瘤,食品,好了,你也

提問: 甲狀腺囊腫術后復發了是怎么回事 問題補充: 做了手術不到兩年后發現喉部有吞東西的時候感覺有東西,去醫院檢查發現囊腫復發了,并且是多發性的 医师解答: 此答案由管理員代為選出手術的關鍵問題就是治標不治本,復發率高。你也不必問醫生了可問問你自己:手術切掉了就算是病好了嗎?手術切除其實就和割草是一樣的:地面上的割了,但地下的根還在,過一段時間就又長出來了。有個傳承好幾代的中藥可供你參考一下,用特效中藥治療此病。藥丸,以化淤散結、解毒消腫為主,是專門治疙瘩、腫塊、炎癥的,對甲亢、甲狀腺炎、甲狀腺瘤、甲狀腺結節、甲狀腺腫大及各種無名腫毒的治療是拿手,能治該病。別吃辛辣的,以及油炸的,這些屬燥熱類的食品。還要戒煙酒,調節情緒,焦慮生氣上火對這病尤其不利。生氣后以及吃了燥熱類的食品后,有的人會明顯感覺出患病部位的不適。
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()