粉刺,你的,都是,珍珠粉,就不

提問: 頭上粉刺引起的膿包! 超嚴重 問題補充: 我的頭部05年的時候 一開始有個小粉刺在理發的時候讓梳子把粉刺給扎開了 從那以后 這個小包 在一年后 就變大了 直至現在 我的頭部因那個小膿包變得很大 也不止一個了 肯多個 都連在一起了 手術也做了 3 回 里邊長期有膿 血 還有白顏色的東西 有時很疼 有時 輕一點 現在 時不時的就 往外流 膿和 血 嚴重了影響了我的工作和 生活 現在頭部 的 小粉刺還有很多 大的 還有6 個 不知道為什么會這樣啊 我該怎么辦? 是不是和我胖有關系呢 ? 這個病我去過很多醫院 說是很難根除! 医师解答: 此答案由管理員代為選出皮脂分泌旺盛,角質厚,不能及時排出,積累起來就形成了。沒氧化就是白頭,如果氧化,就變成黑頭。粉刺可以用珍珠粉按摩掉的,可你的粉刺都是化膿的,就不適宜按摩了,只清潔就行了,最低起碼清潔可以不再生粉刺了。谷歌搜一下“珍珠粉三招解決黑頭痘痘問題”,應該能減輕你的痛苦的。
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()