人多,多去,早晨,精神,地方

提問: 這種情況究竟是什么病 問題補充: 從出生到現在21歲,別人看來我的性格是比較內項的.但是我的內心是很想說話,很想表達,很想交往,但是總是發揮不了.好象也不敢去交流似的,心情總上是很壓抑,也沒有人理解我. 就是有時候心情比較興奮些,就又變了一個人一般,似乎內心的激情又能釋放一點,還有就是早上起來的時候總想嘔吐,特別是一刷牙,但是如果心情很壓抑的時日,就不會這樣子.著究竟是怎么回事,我自己也不知道怎么辦了? 還有由于長時間的心情壓抑,情緒的低落,很久就想結束自己的生命,放棄這個不如愿,不理想的世間,可是想到勞累的父母,又做不到,又更加的痛苦. 你們說說我早上想嘔是怎么回事啊!是病嗎?我是男的哦! 医师解答: 早晨刷牙嘔吐是慢性咽類炎的癥狀,你這是精神憂郁,要讓自己多去人多的地方與人閑談或聽人閑聊.會慢慢改變的
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()