根尖,健康,不痛,牙周病,也要

提問: 有根尖炎怎么辦?根尖炎的治療有哪些方法可以選用?哪種比較好? 問題補充: 我的下牙根部和嘴連接部位,腫了7天,不見好轉,也沒有什么特別疼痛的感覺,按壓腫的地方有點疼,從下巴摸著是腫的,今天去醫院看拍了一個片子說是根尖炎,根尖炎不是很疼嗎?我怎么不疼呢?請問我這個是根尖炎嗎?吃藥能治療好嗎?用什么方法能治療徹底? 医师解答: 根尖炎通常是感染型牙髓炎引起,由于炎癥腫脹壓迫牙神經,應該是疼痛難忍的。你如果不痛,估計不是根尖炎。 可能醫生是說根尖周炎吧,根尖周炎是牙周病的一種,發病有時并發牙齦膿腫,這時候是光腫不痛的。 對于這種牙齦膿腫,有兩個辦法:一是可使用生物萃取產品牙`黃金1號,通過對牙齦輸送營養,恢復其免疫機能,恢復了健康的牙齦能對牙齦膿腫或根尖周炎癥進行吸收或排出膿血而痊愈;二是去醫院用消毒后的探針挑破膿包,擠出膿血,然后上藥處理,等傷口愈合。 對于牙病,如能堅持使用此法,當然是最徹底的防患于未然的牙齒保健方法。健康,或許很多人都一直追求,而牙齒健康,直接關系到生活,飲食,也要尤為重視。 答案參考了我愛牙齒網的介紹,如有需要請自行搜索查看。
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()