蛀牙,乳牙,恒牙,有效,也不

提問: 小兒蛀牙疼痛可以用牙`黃金嗎?治好之后怎么防止蛀牙呢? 問題補充: 我的女兒今年4歲。但是有很多蛀牙,疼起來要哭的厲害。但是又不肯去補牙。不知道牙`黃金有什么療效?如果治好之后又該采取什么辦法防止蛀牙呢? 医师解答: 4歲小兒蛀牙,是乳牙齲齒,而且小孩太小很難配合醫生,去醫院也很難補的,因為乳牙遲早將被恒牙替代,因此醫生通常也不建議補牙。 對于蛀牙,根據您所提到的產品,我從網上的信息了解到,使用它以很快止痛(沒有發生牙齦紅腫的淺表性疼痛,3~5天可止),同時牙`黃金的有效成份,能修復蛀牙表面,并加上一層生物保護層,以防止蛀牙繼續發展。 如能早晚兩次以替代牙膏使用,則可有效防止小兒口腔中新蛀牙不再出現。 以上回復部分內容參考自“我愛牙齒網”的在線提問,僅供參考。參考文獻:http://www.iyachi.com
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()