牛皮,偏食,海城市,上海,宜多吃

提問: 哪些食物對恢復牛皮癬有用 問題補充: 如題,哪些食物對恢復牛皮癬有用,要介紹詳細一點的。 医师解答: 牛皮癬食療“三宜二忌” 宜多吃具有預防和輔助治療的食物:如蔥、生姜、大蒜、辣椒、醋等。蔥能發表通陽,可用于感冒風寒之頭疼、鼻塞; 宜多吃水果蔬菜,補充維生素:如胡蘿卜、菠菜、芹菜、南瓜等含維生素A較多; 宜多吃清淡飲食:如稀粥、牛奶、豆漿、菜湯、水果汁等,易消化,營養豐富,適合經常感冒的牛皮癬患者食用; 忌三高食品:長期吃高脂肪、高蛋白、高糖等“三高”食品,會降低人體免疫功能,容易引起感冒, 忌過多吃糖:食用過多的糖,不僅會導致食欲不振,脾胃虛弱,還會導致尋常型銀屑病患者體內失水,也會加重兒童缺鈣和維生素B1的消耗; 忌偏食:偏食可引起維生素C、維生素A缺乏。維生素C是一種水溶性物質,可以提高中性白細胞和淋巴細胞的殺菌和抗病毒能力,減輕感冒癥狀,還可以縮短病程。 海城市醫院皮膚科在治療牛皮癬(銀屑病)的科研治療道路上不斷創新,是上海治療牛皮癬(銀屑病)最好的醫院,不斷創造新的奇跡。 參考文獻:上海城市醫院皮膚科
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()