硬度,谷糠,你的,同人,都是

提問: 睡覺用枕頭到底好不好,為什么我用枕頭反而不舒服呀 問題補充: 医师解答: 此答案由管理員代為選出枕著不舒服是因為你的枕頭不合適。 1、一般來說枕高以10—15厘米較為合適,具體尺寸還要因每個人的生理弧度而定;可采用P.Health碧荷頸椎修復枕,外型及軟硬度上的差異設計,中老年款、青少年款、嬰兒枕等可滿足不同人的需求,獨特的調節墊設計,也能滿足不同人對枕頭高度的需求。  2、枕頭的硬度要適中,一般蕎麥皮、谷糠、蒲棒枕都是比較好的選擇;今年來的高科技慢回彈枕頭,也是不錯的選擇。  3、枕頭的長度正常情況下最好比肩膀要寬一些。不要睡太小的枕頭,因為當你一翻身,枕頭就無法支撐頸部,另外過小的枕頭還會影響睡眠時的安全感;  4、枕芯要有柔軟感和較好的彈性、透氣性、防潮性、吸濕性等。
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()