牙髓炎,孕期,你的,也是,表型

提問: 孕婦牙痛怎么辦?牙痛怎么快速止痛? 問題補充: 我是一名懷孕6個月的孕婦,最近一周莫名其妙的開始牙痛。很難受,整個人的心情都開始煩躁了,有的人說是牙髓炎,要去做開髓治療?可是聽說做開髓治療是要用到麻藥,這個對胎兒有沒有影響? 或者還有什么辦法?謝謝大家幫幫忙~~ 医师解答: 懷孕期間,使用麻藥,當然對于胎兒是很不利的,要非常慎重,盡量避免。即使是吃止痛片和消炎藥物,對胎兒也是不利的,也要盡量避免。 首先,先分析你的急性牙髓炎的情況,如果是蛀牙引起的牙髓炎,牙齦沒有紅腫,屬于淺表型牙髓炎,根據之前朋友的推薦,可使用最新的生物療法,如牙黃金能較快止痛消炎的;如果是同時有牙齦紅腫的癥狀,則屬于感染型牙髓炎,可能是上呼吸道感染引起的并發性牙痛,如果光用它效果不太明顯,則可在醫生指導下輔助使用牛黃解毒片,通常3~5天就可以消腫止痛。 此外,次品還有一個好處是其他產品無法比擬的,那就是它是由純天然植物萃取而成,不含任何化學添加成份,并且只是口含就起作用,無須經過消化系統或血液循環,因此,最適合孕期準媽媽使用,沒有任何藥副作用。 祝開開心心,生一個健康的好寶寶!參考文獻:我愛牙齒網
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()