丘疹,植物,因子,食物,也可

提問: yumen...小兒濕疹怎么治療? 問題補充: yumen...小兒濕疹怎么治療? 医师解答: 嬰兒濕疹是嬰兒時期常見的一種皮膚病,屬于變態反應性(或稱為過敏性)疾病,嬰兒濕疹最早見于2-3個月的嬰兒,大多發生在面頰、額部、眉間和 頭部,嚴重時軀干'肢也有。初期為紅斑,以后為小點狀丘疹、皰疹,很癢,皰疹破損,滲出液流出,干后形成痂皮。皮損常常對稱性分布。濕疹有時為干燥型,即在小丘疹上有少量灰白色糠皮帶脫屑。也可為脂溢型,在小斑丘疹上滲出淡黃色脂性液體,以后結成痂皮,以頭頂及眉際、鼻旁、耳后多見,但癢感不太明顯。引起濕疹的原因很多,多種內外因素有關。某些外位因素如月光、紫外線、寒冷、濕熱等物理因素,接觸絲織或人造纖維以及某些外用藥物均可引起濕疹;機械性摩擦、護理不當等也可引起本病。其中飲食不當是引起濕疹的主要因素之一。多數含蛋白質的食物經常可以引起嬰幼兒皮膚過敏而發生濕疹,如牛奶、雞蛋、魚、肉、蝦米、螃蟹等。另外,灰塵、羽毛、蠶絲以及動物的皮屑、植物的花粉等,也能使某些嬰幼兒發生濕疹。寶寶穿得太厚、吃得過飽、室內溫度太高等也都可使濕疹加重。寶寶得了濕疹后,除了用藥物治療、忌用毛織物和化纖織物之外,喂奶的媽媽也應注意自己的飲食。少吃牛奶、鯽魚湯、鮮蝦、螃蟹等誘發性食物,多吃豆制品,如豆漿等清熱食物。不吃刺激性食物,如蒜、蔥、辣椒等,以免刺激性物質進入乳汁,加劇寶寶的濕疹美國康本公司隆重推出的“小兒濕疹治療套裝(小孩專用脫敏粉劑2瓶+排毒清粉劑1瓶+疹康清粉劑2瓶)”,是采用目前生物尖端科技超臨界萃取設備和技術,從純天然植物當中萃取的“植物免疫脫敏因子”、“植物活性排毒因子”和“植物活性清炎因子”,全面作用于濕疹患兒機體細胞……
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()