乳房,脂肪,精油,也是,方法

提問: 女生的胸部越來越小是怎么回事啊? 問題補充: 以前的時候吧,選34A,后來瘦一點了,穿成32A,現在連穿32A都還要空杯,吃了木瓜,豬腳燉花生,擦了精油,這些都不起作用,也不知道是什么引起的,是精油的問題還是什么啊,懂的就進來看一下啊,謝謝! 医师解答: 女性的乳房內有很多乳腺管等組織和脂肪,如果本來體型較胖、也就是身體的脂肪比較多的,在進行減肥等措施(特別是不適當的減肥方法)后,雖然乳房內的脂肪遠比腹部等處的脂肪減少的程度要低,但是畢竟也是會減少的,特別是當以過于節食等方法減肥時,容易引起營養不良的情況出現,這時候乳房組織間的脂肪也會被“消耗掉”了,所以乳房會出現“回縮”現象而變小。要使乳房繼續保持豐滿,并不建議用精油進行按摩,可以涂上適量的豐乳膏等產品后進行按摩,效果可能會比用精油好得多。
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()