心里,那是,有任何,多由,形式

提問: 為什么心會說話呢? 問題補充: 心可以思考,可以說話,可以心痛,這就是所謂的“心聲”嗎,可是這又是怎么回事呢,到底是心發出的還是大腦控制的?screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40"> 医师解答: 動物(也包括人)的心臟,只是一個“發動機”,沒有任何的思維形式和活動,所以是不“參與”思維的。人的思維,是大腦有關記憶的細胞的“活動”,并且多由身體的感覺神經系統等參與并且協調完成,同時,神經系統在大腦的控制下,接收和發出相關生物電信號,控制身體協調動作、控制身體臟器、腺體等處于維持生命的正常工作狀態。至于說“心里想”和“心里說”等等,那是人們的一種“習慣說法”而已,和人的真正的思維活動,實際上是沒有關聯的。
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()